Дапоксетин для чего он нужен

Отмечено, что прием средства дважды в день повышает устойчивость внимания, значительно улучшает память, устраняет тревожность и придает силы.

Согласно инструкции по применению глицина, взрослым людям при чрезмерных эмоциональных перегрузках или нарушениях сна рекомендуется увеличить дозу до трех таблеток в сутки. В случае бессонницы и других нарушений сна нужно принимать одну таблетку непосредственно перед тем, как лечь спать.

При нарушениях в центральной и периферической нервной системе, а также при энцефалопатии аминокислоту назначают по одной таблетке дважды или трижды в сутки. Курс лечения может повторяться от четырех до шести раз в год. Последним при повышенной возбудимости и расстройствах сна рекомендуется принимать средство дважды или трижды в сутки по четверти таблетки, половине или целой в течение одной или двух недель.

Далее частота приема уменьшается до одного раза в сутки периодом в десять дней.

Среди основных симптомов передозировки выделяют: При появлении какого-либо симптома следует перестать принимать средство и получить консультацию у врача.

дапоксетин для чего он нужен-62дапоксетин для чего он нужен-65дапоксетин для чего он нужен-35

Препарат не имеет никаких противопоказаний и побочных действий на организм человека, за исключением гиперчувствительности к входящим в его состав компонентам.На совместимость алкоголя и глицина указывает и тот факт, что препарат используют для устранения похмелья.Состояние существенно улучшается после принятия двух таблеток средства. Также его рекомендуют принимать каждые шестьдесят минут во время продолжающегося несколько часов застолья, чтобы избежать похмелья на следующий день.Его успешно применяют и как профилактическое средство против серьезных нервных заболеваний.Препарат выступает своеобразным посредником при передаче нервных импульсов в головной мозг человека.