Действие левитра аптеки левитра

Людям, страдающим почечной недостаточностью в хронической форме, медикамент нельзя принимать чаще, чем дважды в неделю.

Дефицит лактозы в организме пациента, ее непереносимость, глюкозно-галактозная мальабсорбция (потеря питательных элементов, поступивших в ЖКТ, связанная с недостаточностью их всасывания в тонком кишечнике) – также веские основания для отказа от приема «Сиалиса».

действие левитра-74действие левитра-14действие левитра-57

Эректильная дисфункция с такой симптоматикой на фоне ДГПЖ – также веское основание для назначения к приему медикаментозного средства «Сиалис».

У медикамента «Сиалис» действие основано на том, что тадалафил – основной действующий компонент – подавляет специфическую ФДЭ-5 (фосфодиэкстераза). Как уже говорилось ранее, основной действующий компонент препарата «Сиалис» - тадалафил.

Следствием этого процесса становится расслабление гладкой мускулатуры артерий и прилив крови к тканям полового органа мужчины, т. После проведения клинических исследований было выяснено, что это вещество не вызывает какого-либо существенного, достоверного изменения артериального давления (сравнение проводилось с плацебо).

Как любой медицинский препарат, «Сиалис», цена которого может колебаться от 70 до 200 рублей за одну таблетку, может вызвать некоторые побочные эффекты со стороны разных систем организма.

Чаще всего пациенты с диагнозом эректильной дисфункции (ЭД) жаловались на головные боли, расстройства в работе ЖКТ, миалгию, на возникновение болей в спине. Мужчины, у которых ЭД сопровождалась доброкачественной гиперплазий предстательной железы (ДГПЖ), достаточно часто говорили о появлении головных болей и диспепсии, болей в конечностях и миалгии.