Как использовать сиалис

Удобстве употребления препарата в виде геля в быстроте всасивания, при этом на эффективность действия не оказывает влияние употребление алкоголя, жирной пищи. В других случаях, стоимость курьерской и почтовой доставки составляет 300 рублей.

В случае курьерской доставки за МКАД, цена может быть увеличена в зависимости от адреса проживания. В Москве и Санкт-Петербурге время доставки товара в тот же день, если вы подтвердите заказ до 12-00 по МСК.

Получение товара почтой - 5-10 дней (в зависимости от удаленности региона отправителя).

Наиболее быстрого эффекта при лечении импотенции смешанного генеза позволяют достичь ингибиторы ФДЭ-5.

Активный компонент препарата обратимо селективно ингибирует циклический гуанозинмонофосфат (ц ГМФ) – специфическую фосфодиэстеразу 5 типа (ФДЭ 5).

Действие тадалафила на другие фосфодиэстеразы незначительно, поэтому Сиалис не оказывает влияния на сердечно-сосудистую систему, функцию печени, скелетные мышцы и другие органы.

Поэтому препарат вызывает только естественную эрекцию. Принимать следует по одному пакетику один раз в день.

Негативных комментариев мало – их в основном оставляют мужчины, которые употребляли препарат неправильно, то есть превышали рекомендуемую дозу. Большинство мужчин, которые использовали таблетки, утверждают, что заметили значительные улучшения уже через 20-40 минут после приема. Зато натуропатические средства более безопасны, и позволяют сохранить полученный эффект намного дольше, чем ингибиторы ФДЭ-5.

На сегодняшний день лучшей биодобавкой является Перуанская Мака.

Оригинальная Перуанская Мака положительно сказывается на потенции, мужском либидо и даже на гормональном фоне.

БАД вполне может применяться в профилактических целях.