Камагра 100 отзывы

Однородное желеобразное вещество желтого или оранжевого цвета со сладким апельсиновым или ананасовым вкусом и приятным запахом.Фармакотерапевтическая группа Препарат для лечения нарушений эректильной функции.Препарат Камагра не оказывает воздействия на мышцы пещеристого тела полового органа, но увеличивает силу действия окиси азота посредством ингибирования фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5), которая расщепляет ц ГМФ в пещеристом теле.Один пакетик с препаратом рассчитан на однократное применение.Делить содержимое на несколько частей рекомендуется только в особых случаях.

Хотя в аптеках средство отпускается без рецепта, к его применению стоит отнестись внимательно.

Форма выпуска Таблетки в оболочке по 50 мг № 1; Таблетки в оболочке по 100 мг № 1; Таблетки в оболочке по 50 мг № 4; Таблетки в оболочке по 100 мг № 4.

Содержание препарата В 5 г препарата содержится: Активное вещество – силденафила цитрат 70,240/140,480 мг; Вспомогательные вещества: сахароза, натрияметилпарагидроксибензоат, натрия пропилпарагидроксибензоат, калия ацесульфам, натрия хлорид, пропилен-гликоль, сорбит жидкий (70 %), натрия кармеллоза, кислота лимонная безводная, кислоты лимонной моногидрат, желтый «солнечный закат» FCF (Е110), ароматизатор апельсиновый 15215 или ароматизатор ананасовый RSV (IFF), хинолиновый желтый WS (Е104), вода очищенная.

Объем распределения по организму в 105 литров указывает на широкое распределение лекарственного средства в тканях организма.

Связывание основного активного вещества силденафила и его циркулирующего метаболита N-десметила с белками плазмы зависит от концентрации препарата и составляет в большинстве случаев примерно 96%.