Купить силденафила цитрат левитра германия москве с доставкой

Инструкция Камагры Голд включает в себя противопоказания препарата пациентам, которые имеют повышенную чувствительность к его действующим или вспомогательным веществам.

Кроме этого, таблетки Камагра нельзя применять пациентам с нестабильной стенокардией, тяжелыми формами различных сердечнососудистых заболеваний.

При подозрении на побочные эффекты обратитесь к лечащему врачу. В других случаях, стоимость курьерской и почтовой доставки составляет 300 рублей.

В случае курьерской доставки за МКАД, цена может быть увеличена в зависимости от адреса проживания. В Москве и Санкт-Петербурге время доставки товара в тот же день, если вы подтвердите заказ до 12-00 по МСК.

Благодаря этому эрекция наступает даже при сочетанных патологиях (сочетании нескольких заболеваний).

Рекомендованная начальная дозировка Левитры – 10 мг.

Справиться с ними порой не под силу дорогим препаратам, но дженерик Левитра, купить и узнать цена в Москве можно в интернет магазине Индия Фарма, оказывает действие непосредственно на кровеносную систему гениталий.

Форма Выпуска: округлые ромбовидные таблетки с оттиском. Максимальная суточная доза препарата составляет 1 таблетка в сутки.

Препарат не влияет на репродуктивную функцию мужчины и не вызывает мутации хромосом, так как действует естественным образом. Учитывая переносимость и эффективность препарата, дозу увеличивают до 100 мг.

Препарат позволяет достигать эрекции, а потом удерживать ее намного дольше чем обычно.

Как и в Виагре, в состав таблетки Камагра входит действующее вещество Силденафила Цитрат в дозировке 100 мг.