Не могу без сиалиса

Оба класса гормонов присутствуют и у мужчин, и у жен¬щин, но в разных пропорциях.

Организм мужчины производит 6-8 мг тестостерона (мужской половой гормон) в день, а организм женщины — 0,5 мг тестостерона.

Она, женщина, природой запрограммирована на долгосрочные традиционные задачи. Если свидание с ней удастся, вы, вероятно, получите удовольствие, но рискуете разрушить свою жизнь.

«Окликнуть или не окликнуть», — пока вы решаете это, мозг лихорадочно сортирует информацию, делая выбор, определяя ваши действия, от которых зависит судьба.

Помимо любопытнейшей научной информации, Амен дает и много практических советов по применению биодобавок, афродизиаков и других препаратов для коррекции работы головного мозга. В работу включается ствол мозга, высвобождая фенилэтиламин, который ускоряет передачу информации между нервными клетками. Она же, следуя законам своей глубинной биологической натуры (о которых может сама не ведать), ищет мужчину, способного зачать здоровых детей, а потом защищать и обеспечивать их и ее.При этом все внимание сфокусировано на объекте, и человек поглощен мечтами о новых встречах с ним.Это состояние сопровождается присутствием в его крови буквально коктейля нейромедиаторов: адреналина, норадреналина, дофамина, серотонина и фенилэтиламина (ФЭА). » Такое впечатление может стать началом большой любви, или кошмарной навязчивой идеей, или просто кратким фейерверком чувств. Это одна из самых полезных реакций в истории нашего вида.Когда я впервые увидел ее, у меня перехватило дыхание. Когда мы видим привлекательного для нас человека, его образ занимает большой участок нашего мозга. И не зря женщины проводят гораздо больше времени, заботясь о своей внешности.Мужчин чаще привлекают фертильные (способные к зачатию), здоровые молодые женщины с симметричной фигурой и лицом.

Latest Windows Reviews

See more

индийский дженерик виагры