Пароксетин таблетки цена левитра дженерик москва

Потом решила, что уже нервная система восстановилась, можно и прекратить прием, однако через неделю опять стала дерганая и раздражительная. С Пароксетином познакомилась в тяжелейший период своей жизни, самый родной человек угасал на глазах и я ей ничем не могла помочь.

После смерти мамы очень тяжело было входить в нормальное русло жизни, поэтому решила обратиться к специалисту за помощью.

Пароксетин очень помог мне в непростой жизненной ситуации. Я осталась одна с маленьким ребенком на руках в чужом городе совсем.

Знала я на то время только соседку одну, мы только переехали.

Но, слава Богу, эти побочки проявлялись только в первые две недели.

А через три недельки в одно прекрасное утро я проснулась и посмотрела на жизнь уже совершенно другими глазами, у меня появился стимул жить.

Ночами спать не получалось, откуда-то бралась энергия, но это было именно желание орать и что-то крушить, а не заниматься полезными делами.

пароксетин таблетки цена-2пароксетин таблетки цена-68пароксетин таблетки цена-81пароксетин таблетки цена-70

На следующий день, я сходила к тому врачу, мне помогли советы очень. Неожиданно свалившиеся на меня проблемы привели к глубокой депрессии.Если серьезно, у меня не было никогда депрессии, сравнить не с чем, но я так понимаю, это была именно она - никакого желания жить, бессилие, отчаяние, все кажется ужасным и страшным вокруг.Врач заверил, что это пройдет, да, спустя пару недель стало слабее гораздо, но все 2 месяца от жизнерадостной по сути меня ничего не оставил этот препарат.Атаки были на месте даже спустя месяц, потому и увеличивали дозу.Вместе с повышением дозу увеличивалось количество побочных эффектов - у меня и так мигрень бывает, так теперь вообще частые приступы стали, я стала очень часто раздражаться, злиться, вечно казалось, что родные за спиной смеются, что-то затевают - прямо паранойя, ей-богу, да еще агрессивной стала очень.