Сиалис 30 таблеток цена сиалис купить в медведково

Функциональные нарушения сердечной деятельности, сопровождающиеся тахикардией — 100 мг в сутки в 2 приема (утром и вечером).У пожилых больных, при нарушениях функции почек, а также при необходимости проведения гемодиализа дозу не изменяют.Может усилить симптомы нарушения периферического артериального кровообращения.

Побочное действие Применение при беременности и кормлении грудью При беременности назначают по строгим показаниям с учетом соотношения польза/риск (в связи с развитием у плода брадикардии, артериальной гипотензии, гипогликемии).

При этом проводят тщательное наблюдение, особенно за развитием плода.

Необходимо строгое наблюдение за новорожденными в течение 48-72 ч после родоразрешения.

При суправентрикулярной тахикардии, мерцании предсердий, синусовой тахикардии при функциональных заболеваниях сердца и гипертиреозе, урежает частоту сердечных сокращений, или даже может привести к восстановлению синусового ритма. При применении в средних терапевтических дозах, в отличие от неселективных бета-адреноблокаторов, оказывает менее выраженное влияние на органы, содержащие бета-адренорецепторы (поджелудочная железа, скелетные мышцы, гладкая мускулатура периферических артерий, бронхов и матки) и на углеводный обмен.

При применении в больших дозах (более 100 мг в сутки) оказывает блокирующий эффект на оба подтипа бета-адренорецепторов.