Сиалис 5 мг показания к применению

У пациентов с почечной недостаточностью тяжелой степени (КК=30 мл/мин) и печени специального подбора дозы не требуется.

Побочное действие лекарственного препарата сиалис: Наиболее часто: головная боль (11%), диспепсия (7%).

Сиалис в 10 000 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ1, ФДЭ2, ФДЭ4, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени и в других органах.

Сиалис в 10 000 раз активнее блокирует ФДЭ5, чем ФДЭ3 - фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.

Выведение лекарственного препарата сиалис: У здоровых лиц средний клиренс лекарственного препарата сиалис при приеме внутрь составляет 2.5 л/ч, а средний T1/2 - 17.5 ч.

Сиалисвыводится преимущественно в виде неактивных метаболитов, в основном с калом (около 61%) и в меньшей степени с мочой (около 36%).

соответственно) и стоя (среднее максимальное снижение составляет 0.2/4.6 мм рт.ст. Кроме того, не отмечается влияния лекарственного препарата сиалис на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка. Скорость и степень всасывания не зависят от приема пищи.

Фармакокинетика лекарственного препарата сиалис: Всасывание лекарственного препарата сиалис. Время приема препарата сиалис (утро или вечер) не имеет клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.

Сиалис улучшает эрекцию и возможность проведения успешного полового акта. Лекарственный препарат сиалис у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лежа (среднее максимальное снижение составляет 1.6/0.8 мм рт.ст. Сиалис не вызывает изменений распознавания цвета (голубой/зеленый), что объясняется его низким сродством к ФДЭ6.

Редко: отек век, боль в глазах, гиперемия конъюнктивы, головокружение.

Противопоказания к применению лекарственного препарата сиалис: – одновременный прием препаратов, содержащих любые органические нитраты; – детский и подростковый возраст до 18 лет; – установленная повышенная чувствительность к тадалафилу и другим компонентам препарата.

Эта селективность в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.

Кроме того, сиалис приблизительно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ5, чем в отношении ФДЭ6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.

Latest Windows Reviews

See more

левитра можно ли делить таблетку

Latest Windows Reviews

See more

купить дапоксетин в аптеке мурманск