Женская виагра препарат

Препараты действительно производятся без химических и косметических добавок. Compound Bo Ra Ped (Эликсир Молодости и Долголетия). Уникальное тайское средство, применяемое для ускорения циркуляции и очищения крови. Помогает бороться с герпетическими высыпаниями, ускоряет их подсыхание. Для использования дезодоранта необходимо предварительно смочить кожу водой.

Наверняка, многие наслышаны о действенности тайских мазей и лекарств. Древесный набор для лечебной настойки: настойка Бам рунг кай содержит 70 компонентов целебных растений. Лечение: вздутие живота, снижение уровня холестерола. Нормализует уровень сахара и снижает содержание холестерина в крови. Алоэ защищает Вашу кожу и предотвращает потообразование. Уникальная формула Herbalcent защищает волосы от выпадения. Помогает разглаживанию морщин на лице и выглядеть коже моложе. увлажняет и питает волосы, укрепляет корни волос и способствует быстрому росту.

Можно применять как профилактическое средство для очищения кишечника, вывода из организма шлаков.

Применение: Принимать по 3 капсулы 1 раз в день перед сном.

Красный бальзам из экстрактов 9 трав (суставная боль, радикулит, остеохондроз).

Витамины используются для устранения симптомов менструального синдрома, бессонницы, повышенной потливости, перепадов настроения, обезвоживания организма. Применяется при мастопатии, фибромах и миомах, заболевании яичников, спаечных процессах, а также при нарушении функции щитовидной железы. Кра чан дам (улучшает и стимулирует работу сердца). Используется также как профилактическое средство и уменьшает подверженность к заболеванию. Активные вещества, содержащиеся в нони поддерживают иммунную систему, повышают сопротивляемость организма инфекциям, повышается физическая активность.

Составляющее этих капсул — это корень и стебель потрясающего растения, растущего на всей территории Таиланда. Улучшает циркуляцию крови, нормализуя тем самым его работу. Она оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, рекомендуется при эмоциональной неустойчивости (за счет магния и влияния на тонус сосудов). Основной компонент, растущий в джунглях — особый вид дикого черного перца. Kongkaherb Luk Tai Bai (лечение печени) Лук Тай Бай — препарат для лечения печени.

Изготовлена из Такана — травы из Бирмы и Тайской Куркумы (Kaminkur или более известная как Кардомон). Применяется при различных типах ожогах: солнечные ожоги, ожоги маслом, кипятком и т.д. Содержит антиоксиданты и витамин Е, который питает кожу. Удаляет черные точки на лице, сужает поры, выравнивает кожу, вследствие чего кожа становится значительно моложе. Рекомендуется использовать с рыбьим жиром, который применяется для ускорения циркуляции и очищения крови. Снижает уровень холестерина в крови (рекомендуется применять вместе с рисовыми отрубями). Содержит экстракт белой фасоли, кактуса, хрома и L-каротина. Применение: выпить 1 стакан раствора за 1 час до завтрака.

Питает кожу, делает ее свежей, гладкой и эластичной, восстанавливает упругость кожи. Снимает раздражение кожи, убирает кожную сыпь и помогает бороться с кожным грибком. Широко известное лечебное и профилактическое средство, изготовленное из природных компонентов. Витамин Е содержащийся в кокосовом масле питает кожу и разглаживает морщины вокруг глаз. Также используется при профилактике и лечении капиллярного кровоснабжения, используется для лечения ревматизма, снимает усталость, предотвращает аллергические реакции, способствует заживлению ран. Применяется для профилактики и лечения сахарного диабета, нормализует уровень сахара и снижает содержание холестерина в крови.